Glutenfreie Vanillekipferl

Heute gibt es für euch ein Rezept für glutenfreie Vanillekipferl.

Backzeit: ca. 15–20 Minuten
Zubereitungszeit: ca 3 Stunden

Zutaten:Glutenfreie Vanillekipferl

  • 280 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 125 g gemahlene Mandeln
  • Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker

Die Zutaten vermengen und den Teig im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.
Danach den Teig zu halbrunden, länglichen Kipferl formen und im Backofen bei ca. 150 °C Umluft 15 bis 20 Minuten backen.

Danach die Plätzchen abkühlen lassen und in Puderzucker gemischt mit Vanillinzucker wenden.

Viel Spaß!

Eure Zottenretter


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.